Professors ay 2019-2020
ATREI ANDREA MASSIMO
- Codice: 2000926 - SURFACE CHEMISTRY AND NANOMATERIALS - Crediti: 6
BARATTO MARIA CAMILLA
- Codice: 2000909 - ADVANCED PHYSICAL CHEMISTRY I COURSE - Crediti: 6
BENVENUTI MANUELA
- Codice: 2008584 - HEALTH AND SAFETY IN THE WORKING ENVIRONMENT - Crediti: 1
BERNINI ANDREA
- Codice: 2000932 - INFORMATICS FOR CHEMISTRY AND BIOLOGY - Crediti: 6
BRACONI DANIELA
- Codice: 2000916 - ADVANCED BIOLOGICAL CHEMISTRY - Crediti: 6
DONATI ALESSANDRO
- Codice: 2000917 - ADVANCED PHYSICAL CHEMISTRY II COURSE - Crediti: 6
- Codice: 2000936 - REMEDIATION OF CONTAMINATED SITES - Crediti: 6
FABRIZI DE BIANI FABRIZIA
-
Codice: 2000910 -
ADVANCED INORGANIC CHEMISTRY I COURSE -
Crediti: 6
Altre informazioni e materiale didattico
Il docente si riserva la possibilità di apportare modifiche se le circostanze lo richiedano.
GIORGI GIANLUCA
- Codice: 2000919 - ADVANCED ORGANIC CHEMISTRY II COURSE - Crediti: 6
LOISELLE STEVEN ARTHUR
- Codice: 2000915 - ADVANCED ANALYTICAL CHEMISTRY - Crediti: 6
- Codice: 2000935 - ENVIRONMENTAL SPECTROSCOPY - Crediti: 6
MAGNANI AGNESE
- Codice: 2012359 - SMART MATERIALS AND NANOCARRIERS - Crediti: 6
- Codice: 2014366 - SMART MATERIALS AND NANOCARRIERS - Crediti: 6
MANGANI STEFANO
- Codice: 2000918 - ADVANCED INORGANIC CHEMISTRY II COURSE - Crediti: 6
- Codice: 2000925 - PROTEIN CRYSTALLOGRAPHY - Crediti: 6
OLIVUCCI MASSIMO
- Codice: 2000913 - ADVANCED ORGANIC CHEMISTRY I COURSE - Crediti: 6
PARISI MARIA LAURA
- Codice: 2000938 - SUSTAINABLE AND EFFICIENT ENERGY - Crediti: 6
PETRICCI ELENA
- Codice: 2000939 - GREEN CHEMISTRY AND CATALYSIS - Crediti: 6
POGNI REBECCA
- Codice: 2000937 - INDUSTRIAL BIOTECHNOLOGY - Crediti: 6
ROSSI CLAUDIO
- Codice: 2008583 - NUTRACEUTICAL AND FOOD CHEMISTRY - Crediti: 6
SINICROPI ADALGISA
- Codice: 2000931 - ELEMENTS OF COMPUTATIONAL ORGANIC SPECTROSCOPY - Crediti: 6
TADDEI MAURIZIO
-
Codice: 2013574 -
RETROSYNTHESIS -
Crediti: 6
Altre informazioni e materiale didattico
Nessuna
VALENSIN DANIELA
- Codice: 2000942 - NMR APPLICATIONS FOR FOOD CHEMISTRY - Crediti: 6